直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

日羽球赛-石宇奇晋级正赛 刘成郑思维轻松过关

体育资讯央视网 2016年09月20日 16:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月20日消息,2016年世界羽联超级系列赛日本公开赛启幕,中国队有喜有忧。石宇奇顺利闯入男单正赛,薛松和黄宇翔则遗憾出局。男双新组合刘成/郑思维以2比0轻松获胜拿到正赛资格。

  中国队有三人出战男单资格赛,只有石宇奇一人连胜两场闯入正赛。资格赛首轮,石宇奇和薛松均以2比0战胜各自对手,黄宇翔则在两局激战后以15比21、18比21连折两阵败给泰国的菲特拉达。

  资格赛第二轮,石宇奇和薛松同室操戈。与近期才伤愈复出的薛松相比,石宇奇的状态要更好一些,比赛的大部分时间他都处于领先位置,最终他耗时37分钟以两个21比17取胜,他成功挺进正赛。男单首轮,石宇奇将对阵赛会7号种子印尼的苏吉亚托。

  男双资格赛,新组合刘成/郑思维仅仅耗时28分钟就以两个21比16战胜日本的井谷和弥/高阶知也

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1