直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊万宣布退出今年所有剩余比赛 无缘出战中网

体育资讯央视网 2016年09月07日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月6日,塞尔维亚网球名将、前世界第一伊万诺维奇宣布因伤自己退出今年剩余所有比赛,将无缘包括中网在内的亚洲赛季全部赛事,她在声明中也表达了遗憾之情。

  伊万在声明信中写道:“亲爱的球迷们,我想与大家分享一些令人遗憾的消息,很不幸,由于我的手腕伤势复发,因此医生建议我远离赛场几周,来进行彻底的康复和力量恢复,此外,在去年澳网期间我的脚趾也有一些伤病,我一直没有进行手术,所以接下来几周这也是我要积极寻求康复的部位。”

  “因此,我不得不遗憾的宣布我将退出今年剩余的所有比赛,也不能前往亚洲打球了,我会想念在日本和中国的那些我非常喜欢的赛事,为了我明年能够健康的出现在巡回赛赛场,我也不得不做出这样一个艰难的决定。”

  “感谢我的家人和朋友,谢谢我亲爱的球迷们、我的团队以及我的赞助商们,我迫不及待的在2017年重返赛场。”伊万最后表示。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1