直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-18岁黑马复仇A-拉德 生涯首进大满贯八强

体育资讯央视网 2016年09月06日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月6日消息,2016年美国网球公开赛展开正赛第八日,在女单第四轮的对决中,4号种子、波兰名将A-拉德万斯卡遭爆冷,以4-6/4-6不敌黑马康纽,克罗地亚小将再度刷新个人大满贯最好成绩,晋级八强。

  拉德万斯卡率先破发,以2-0开局。不过康纽在第3具回破,追至2-2平。两人各自保发一局后,拉德万斯卡在第7局陷入被动,虽然化解了3个破发点,但还是没能守住,康纽得以完成关键破发。第10局为克罗地亚小将的发球胜盘局,她挽救破发点,把握住第三个盘点机会,6-4后来居上拔得头筹。

  进入到第二盘后,两位选手在自己的发球局表现稳定,没有给对手破发机会。前8局战成平手。关键的第9局,拉德万斯卡陷入不利局面,0-40落后,在第二个破发点上失守。比赛直接进入康纽的发球胜赛局。克罗地亚小将顺利拿下,6-4锁定胜利。她将与早些时候逆转大威的卡-普利斯科娃争夺一个四强席位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1