直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

傅园慧接受贝尔挑战 携手姚明拍摄探险真人秀

体育资讯新华社 2016年09月02日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社上海9月1日电(记者许晓青)记者1日从相关电视制作播出机构获悉,里约奥运游泳健将、女子100米仰泳铜牌获得者傅园慧,NBA前篮球明星、小巨人姚明,已确认将于今年9月参与录制大型自然探险节目《越野千里》(Absolute Wild)。

  这档大型自然探险节目由英国探险家贝尔·格里尔斯领衔录制,云集将来传媒、上海东方明珠新媒体、探索亚太电视网(Discovery Asia Pacific)共同制作出品。

  贝尔·格里尔斯早前的探险节目《荒野求生》世界各地引起热烈反响。2015年,《荒野求生》团队与中方合作拍摄了探险真人秀节目《跟着贝尔去冒险》,赢得了近千万中国“粉丝”。此次《越野千里》的录制将秉承以往此类探险节目的中外合作经验,并开辟中国以外的拍摄现场。

  傅园慧在里约奥运会上的卓越表现,引起了探险家贝尔的关注。他在给傅园慧的信中写道,“邀请你越野千里,向世界展示中国年轻一代的活力、自信、乐观和正能量”。

  《越野千里》中方总导演干超介绍,傅园慧确认参加拍摄,是一个非常愉快的过程,她对大自然的热爱,促成这次拍摄合作。

  同时确认参与录制的“小巨人”也受到了探险家的青睐。在姚明收到的邀请信中写着,“邀请你前来越野千里,重温往日的竞技激情”。

  据了解,亮相《越野千里》的还将包括李彦宏等。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1