直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-头号种子小威2-0轻取同胞金久慈晋级32强

体育资讯央视网 2016年09月02日 08:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月2日,2016年美国网球公开赛展开正赛第四日的争夺。在女单第二轮的对决中,头号种子、世界第一小威廉姆斯延续良好状体啊,以6-3/6-3轻取同胞金久慈,晋级32强。

  小威首轮面对强敌马卡洛娃,获得两盘完胜。本场她的对手是排名第87位的金久慈,在两人此前仅有的一次交手中,即2014年美网,小威仅让对手拿到1局。比赛开始后,小威很快进入状态,次局love破发后,以3-0领先。头号种子本有进一步拉大差距的机会,第4局先后有过三次二度破发机会,都被对手化解。不过小威自己的发球局保发无忧,6-3先拿一盘。

  第二盘各自保发一局后,小威在第3局发力,love破发,随后确立起3-1的优势。金久慈在第7局奋力化解了破发危机。但她无法在小威的发球局制造任何麻烦。而世界第一试图尽快结束比赛,在金久慈无路可退的第9局,小威兑现第二个赛点,6-3结束战斗。她下个对手是瑞典人拉尔森,后者6-3/6-1淘汰阿勒托娃。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1