直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-五号种子哈勒普2-0力克萨法洛娃晋级32强

体育资讯央视网 2016年09月02日 08:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]美网女单第2轮比赛:萨法洛娃VS哈勒普

  央视网消息:北京时间9月2日,2016年美国网球公开赛展开了第4比赛日的较量,在一场前法网亚军之间的对决中,女单5号种子哈勒普6-3/6-4战胜了萨法洛娃,晋级32强。

  萨法洛娃受伤病困扰,排名下滑,本届美网并非种子球员,因此第二轮就遭遇了5号种子哈勒普,这也是两位法网亚军之间的对决,两人此前交手四次,哈勒普三胜一负占据优势。

  首盘比赛,萨法洛娃率先发球,在40-15领先后,捷克人的正手连续出现失误,哈勒普实现了破发,第二局萨法洛娃的手感依旧不佳,正反手失误频频,最终哈勒普轰出ACE强势保发,并在第三局再次破发得手,取得3-0的领先。大比分领先的哈勒普有所松懈,失误逐渐增多,萨法洛娃克服了开局的不适,连续回破将比分追至3-3。第7局双方都出现很多非受迫性失误,最终哈勒普再次破发,并在保发后以5-3领先,压力之下,萨法洛娃0-40送出三个破发点即盘点,哈勒普反拍直线制胜分兑现,以6-3拿下首盘。

  第二盘开局互破,随后各自保发战至2-2,第5局萨法洛娃攻势连连再次实现破发,但是捷克人却在自己的发球局里错失局点,哈勒普回破后又轻松保发,以4-3领先,互相保发后哈勒普以5-4领先,萨法洛娃在非保不可的一局里被压力击垮,失误频频,最终在对手赛点上发出双误,交出第二盘。哈勒普晋级32强。整场比赛萨法洛娃的非受迫失误达到44次。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1