直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-大威2-1胜科兹洛娃 艰难收获开门红

体育资讯央视网 2016年08月31日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月31日,2016年美国网球公开赛展开正赛第二日的争夺,女单赛场,前冠军大威廉姆斯苦战三盘,最终6-2/5-7/6-4战胜了科兹洛娃。

  大威廉姆斯罗杰斯杯1/8决赛时不敌凯斯,奥运会女单首轮又输给菲利普肯斯,带着这样的战绩来到美网,首轮面对的是从未交手过的世界排名第93的乌克兰人科兹洛娃。

  首盘比赛,大威展现火热手感,开局连保带破取得3-0的领先,第4局,科兹洛娃拿到局点,但是连续出现的失误还是令其再遭破发,大威取得4-0的领先,第5局大威回球失误送出破发点,结果她在此时又不适时的发出双误,科兹洛娃就回破一局。第6局双方展开鏖战,最终大威凭借反拍高压球和正手制胜分实现破发,5-1领先,接下来双方互换发球局,大威就以6-2拿下首盘。

  第二盘,大威连保带破又一次取得了3-0的领先,不过随后维纳斯失误开始增多,科兹洛娃趁势回破追至2-3,接下来两人展开破发大战,科兹洛娃将比分追至4-4平。大威随后保发以5-4领先,但是随后她却连丢3局,5-7丢掉了第二盘。

  决胜盘,开局各自保发1-1,接下来两局双方都错失了破发机会,战至2-2,第6局大威再次获得破发机会,美国人没有浪费,率先打破僵局,轻松保发后就以5-2领先,顽强的科兹洛娃保发后又破掉了大威的发球胜赛局追至4-5,但是大威还是实现关键破发6-4拿下决胜盘,艰难晋级。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1