直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-德尔波特罗直落三盘击败同胞斯奇瓦兹曼

体育资讯央视网 2016年08月31日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月31日,2016年美国网球公开赛男单首轮继续进行,阿根廷名将德尔波特罗以6-4/6-4/7-6(3)击败同胞斯奇瓦兹曼,顺利晋级下一轮。
  
  德尔波特罗是本次美网最值得关注的选手之一,作为前美网冠军得主,他在最近几个赛季一直受到腕伤的困扰,但是在刚刚结束的里约奥运会上,他先后击败小德和纳达尔获得银牌,证明了自己依然具备挑落顶尖选手的实力,本次美网德尔波特罗持外卡参赛,首轮比赛的对手是同胞斯奇瓦兹曼,德尔波特罗如果能够保持住奥运会期间的状态,将会有很大的希望晋级。

  首盘比赛由斯奇瓦兹曼率先发球。比赛开始后,两位选手保持了较高的专注度,发球局分别保发,前七局过后,波特罗以3-4落后。接下来,前美网冠军不断给对手施压,盘末阶段斯奇瓦兹曼的发球局出现波动,德尔波特罗趁机破发,以6-4先声夺人。

  第二盘比赛,波特罗延续了此前良好的状态,虽然没能大比分领先,但他一直保持着一个破发局的优势,以6-4再下一城,大比分2-0领先。第三盘,德尔波特罗与斯奇瓦兹曼陷入胶着之中,双方局分交替上升,抢七争夺中,波特罗顶住压力,打出一波小高潮,从而以7-6(3)胜出,直落三盘淘汰了斯奇瓦兹曼,晋级第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1