直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-亚洲一哥锦织圭苦战四盘3-1胜贝克尔

体育资讯央视网 2016年08月31日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月31日,2016年最后一项大满贯、美国网球公开赛继续男单首轮争夺。五号种子、亚洲一哥锦织圭苦战四局以6-1/6-1/3-6/6-3淘汰了德国人贝克尔,顺利晋级第二轮。

  锦织圭今年表现稳定,冠军排名高居第四位,晋级年终总决赛前景光明。在多伦多大师赛打入决赛之后,他又在里约奥运会收获铜牌,不过辛辛那提第三轮出局。前赛会亚军首轮的对手是贝克尔,后者曾经在这里终结了阿加西的职业生涯。两人此前有过五次交手,锦织圭拿下了最近三次的胜利。

  首局比赛锦织圭就完成破发,第五局他直落四分二度破发已经4-1大比分领先。第七局贝克尔的发球局再度被破,锦织圭以6-1速胜。第二盘前两局两人各自保发,第四局五号种子率先破发,他在第六局再破之后带出发球胜盘局,lovegame保发之后以6-1扩大优势。

  第三盘贝克尔在第五局挽救两次破发危机,他在第八局完成全场首次破发,随后保发以6-3扳回一城。第四盘德国人在第三局先破,锦织圭在第四局回破追平。在第八局再度破发后,他连得四分拿下发球胜赛局,以6-3击败对手晋级。亚洲一哥在第二轮的对手是资格赛球员卡恰诺夫,后者以6-3/6-3/4-6/6-3击败了意大利人法比亚诺。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1