直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

王蔷:赛前准备充分 本场比赛状态乃近来最佳

体育资讯新华社 2016年08月31日 15:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社纽约8月30日体育专电(记者李博闻)中国金花王蔷30日以6:4、2:6和6:2击败了来自俄罗斯的23号种子卡萨特金娜,晋级美网第二轮。张帅也以两个6:1轻取对手晋级。

  ”这是我最近打得最好的一场比赛,赛前也做了充分的准备,”赛后王蔷说。

  首盘虽然王蔷在第九局被破发,但仍以6:4拿下,但第二盘卡萨特金娜一上来就连续破掉王蔷两个发球局,以3:0领先。王蔷回破掉对手一个发球局并顺利保发,将比分追至2:3,但卡萨特金娜在第七局再度实现破发,以6:2扳回一盘。

  第三盘第一局两人展开拉锯战,比分始终僵持,最终王蔷发球双误被对手破发。“当时也没有想太多,就是坚持做自己,按照之前制定的计划执行,打得更加积极主动一些,”王蔷说。

  王蔷紧接着连续破掉卡萨特金娜两个发球局,虽然之后卡萨特金娜在第五局实现了回破,但王蔷乘胜追击,又连续破掉对手两个。随着卡萨特金娜反手回球底线出界,王蔷以总比分2:1拿下了胜利。

  相比王蔷,张帅赢得十分轻松,面对来自澳大利亚的佩雷斯,张帅几乎没有遭遇抵抗,以两个6:1干净利落地结束战斗。全场张帅完全压制对手,一发得分率高达82%。破发点6个把握住了其中5个,而非受迫性失误只有一次。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1