直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纳达尔:奥运金牌与众不同 手腕伤势仍未痊愈

体育资讯央视网 2016年08月26日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:纳达尔和费德勒亮相纽约,宣布在明年参加全新的团体赛,两位天王承诺都会参加这项以名宿罗德拉沃尔名字命名的赛事,而纳达尔接受采访时谈到了刚刚结束的里约奥运会,以及自己的手腕伤势。

  纳达尔在里约奥运会上带伤出战,与搭档洛佩兹搭档赢得男双金牌,男单项目不敌锦织圭与一枚铜牌失之交臂,但能拿到一枚男双金牌,纳达尔的付出也是终有回报。

  “能坚持出战奥运会本身就是伟大的事情,因为奥运会开始前一周我还不确定是否去里约,赢得奥运金牌的感觉比拿到大满贯是截然不同的,因为你代表的是一个国家,奥运会每四年一届,当然我更喜欢赢得法网或者温网冠军,但是能与搭档赢得男双金牌则与众不同。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1