直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

WTA年终总决赛10月开赛 小威科贝尔提前入围

体育资讯央视网 2016年08月26日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:国际女子网球协会近日宣布世界第一小威廉姆斯和世界第二科贝尔正式入围WTA年终总决赛。世界排名前八的单打球员和双打团队将入围WTA年终总决赛,赛事奖金700万美金。

  “祝贺小威廉姆斯和科贝尔再次入围WTA年终总决赛,”WTA首席执行官说道,“这两位球员是网球运动伟大的代言人,我们期待着她们今年十月在新加坡展现最好的女子网球。小威廉姆斯一直在创造历史,不断为她辉煌的职业生涯续写光彩,科贝尔今年是职业生涯中最棒的一年,已经奠定了她作为顶级巨星的地位。她们都受到球迷的热爱,她们在网球场上的热情和能量必将再次点燃新加坡体育城。”

  “能够入围WTA年终总决赛我感到十分荣幸、非常兴奋,” 小威廉姆斯说道,“2014年我在新加坡赢得冠军,那么多的球迷支持我,这回忆太棒了。我非常期待今年重返新加坡,并希望能够第6次举起比利·简 ·金奖杯。“

  “能够第4次入围WTA年终总决赛我非常高兴,”科贝尔说道,“WTA年终总决赛是每个赛季最重要的赛事之一,我们全力以赴争取进入前八名。在这项赛事上我有着很美好的回忆,我希望能够打出高水平的比赛、赢得冠军。”

  WTA年终总决赛将于2016年10月23日-30日在新加坡体育城举行,赛事为期8天,世界上最好的球员将为高达700万美金的赛事奖金以及女子网球最重量级的两个冠军头衔而战。8名单打球员将采用小组循环的赛制,最终的胜者赢得比利·简·金奖杯。总决赛双打将于10月27日挥拍,比赛采用单淘汰制。今年积分榜前八位的组合将获得参赛资格,一同角逐玛蒂娜 · 纳芙拉蒂诺娃WTA年终总决赛双打奖杯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1