直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网资格赛-段莹莹晋级决胜轮 张凯琳刘方舟出局

体育资讯央视网 2016年08月26日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月26日,美国网球公开赛资格赛第二日,段莹莹以7-5/6-4淘汰了日本球员加藤未唯,张恺琳6-1/4-6/3-6不敌克里斯蒂-安,刘方舟6-3/2-6/0-6不敌霍根坎普无缘决胜轮。

  首盘比赛由段莹莹率先发球,第三局她挽救三个破发点保发,第六局先完成破发取得了4-2的领先。在第七局又化解了三个破发点之后,她在第九局浪费两个盘点被对手回破。关键的第12局,中国金花在第四个盘点上拿下,以7-5赢下首盘胜利。第二盘段莹莹上来就完成破发取得了3-0的大好开局,不过加藤未唯在第七局回破随后保发追至4-4平。第十局来到日本姑娘非保不可的发球局,她在挽救了两个赛点之后依旧无力保发,段莹莹完成致命破发之后以6-4再胜晋级。决胜轮她将面对24号种子、瑞典球员佩特森,后者以6-0/6-1血洗捷克人斯米特科娃。

  首盘比赛张恺琳从第二局开始连胜六局,很快就以6-1拿下胜利。第二盘她又两次破发取得了3-0的优势,不过此时克里斯蒂突然发威,连追三局把比分扳平。第十局来到张恺琳非保不可的发球局,她在挽救了两个破发点之后依旧无力保发,被对手以6-4扳回一城。决胜盘两人互破一次之后战至2-2平,张恺琳在第五局被对手化解了六个破发点逃出生天,随后第六局自己的发球局被破。虽然在第九局挽救了四个赛点,但是她还是没能逆转,以3-6遗憾的告别了本届美网。克里斯蒂在第三轮将遭遇27号种子、比利时人梅尔滕斯,后者以3-6/6-0/6-1逆转了保加利亚人卡拉坦切娃。

  首盘比赛刘方舟一上来就两次破发之后4-0领先,她在第九局顺利保发以6-3先声夺人。第二盘霍根坎普在后半段三次破发,以6-2的比分扳回一城。决胜盘荷兰人没有跟刘方舟任何机会,连胜六局之后以6-0送蛋获胜。第三轮她将面对美国球员穆罕默德,后者以6-2/6-2大胜荷兰人博格。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1