直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

李娜为家乡武网开票 卫冕冠军大威确认参赛

体育资讯新华社 2016年07月14日 08:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

李娜亮相武网开票仪式

  新华社武汉7月13日体育专电(吴植、周志东)武汉网球公开赛组委会13日在武汉光谷网球中心举行开票仪式,宣布2016年武网将于9月23日至10月1日举行,参赛报名工作已启动,卫冕冠军、七届大满贯得主大威廉姆斯已确认重返武汉参赛。

  作为2016年武网全球推广大使,李娜以一袭红装亮相开票仪式,并与赛事代表、武汉体育发展投资有限公司董事长朱建斌等人在纪念模板上留下手印,为今年的武网开票。随后,李娜体验了武网全新的移动票务系统,当场用手机购买40张武网首日中央球场A级看台票,赠送给到场的40名球迷代表。

  在答记者问环节中,李娜大方谈及自己“怀二孩”的事。对于第二个孩子的性别,已有一个女儿的她透露说:“我会更偏向女孩儿一些。”她还说,现在自己所有的时间都是根据孩子的作息来安排,除了工作外,她所有的时间都用来陪孩子。

  武汉网球公开赛是WTA超五巡回赛之一,是继北京中网之后,中国国内级别最高的女子网球赛事,从2014年至2028年每年9月在武汉举行。今年武网奖金总额258万美元,冠军积分900分,世界排名前10的选手中至少有7位要参赛。

  去年,世界单打排名前20的球员中有19人参与武网,43名直接入围正赛的单打球员中有42人高居世界前50,单打阵容中共包含8位大满贯女单冠军、6位世界第一。去年决赛中,美国老将大威在与西班牙新秀穆古拉扎交锋时,后者因伤退赛,前者自动夺冠;“瑞士女皇”辛吉斯及其印度搭档击败罗马尼亚组合,获女双冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1