直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布加勒斯特赛徐诗霖错失3赛点 无缘WTA正赛首胜

体育资讯央视网 2016年07月13日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间7月13日消息 WTA国际赛布加勒斯特赛在昨日展开女单首轮的争夺,以幸运落败者身份替补进正赛的徐诗霖错失决胜盘5-3领先和抢七三个赛点机会,以6-1/1-6/6-7(7)遭到了俄罗斯人勒基娜的逆转,无缘取得WTA女单正赛首胜。

  资格赛连胜两场的徐诗霖在决胜轮输给了保加利亚人什尼科娃,遗憾出局。不过由于正赛有人退赛,中国姑娘幸运替补进正赛。

  首轮面对排名201位的勒基娜,徐诗霖在首盘气势如虹,1比1平后连破对手3个发球局,在连拿5局后以6比1轻松拔得头筹。不过第二盘风云突变,徐诗霖四个发球局都没能保下,俄罗斯人在1比1平后也打出连得5局的小高潮,以6比1扳回一盘。

  决胜盘,徐诗霖率先占据主动,以5-3取得领先,不过在浪费两个发球胜赛局后,比赛被拖入了抢七。中国姑娘在抢七的表现依旧咄咄逼人,在1-3落后时连得5分,以6-3拿到了三个赛点的机会。此时,对手展开了疯狂反扑,徐诗霖一度连丢4分,最终以6-7(7)遗憾交出了比赛,无缘第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1