直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国安租借乌兹别克斯坦主力前锋谢尔盖耶夫

体育资讯新华社 2016年07月06日 12:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京7月6日体育专电(记者汪涌)北京国安足球俱乐部6日凌晨发布公告称,正式与乌兹别克斯坦塔什干棉农前锋伊戈尔·谢尔盖耶夫完成签约,他将在今年中超余下的比赛中租借到国安队。这样,国安阵中拥有两名现役乌兹别克斯坦国脚。

  据国安俱乐部提供的资料介绍,谢尔盖耶夫生于1993年4月30日,身高1米88,体重80公斤,场上司职前锋,是乌兹别克斯坦国家队当家射手,是上赛季乌兹别克斯坦超级联赛的最佳射手。

  北京国安在赛季初重金引进了意大利名帅扎切罗尼,还引进了巴甲MVP奥古斯托、此前效力于科林蒂安的后腰拉尔夫和二次归队的乌兹别克斯坦国家队主力中后卫克里梅茨。不过,由于球队对新帅扎切罗尼的打法不适应,国安一度掉入降级区。

  在由谢峰接替扎切罗尼帅位后,国安队成绩开始回升。由于上赛季重金引进的前锋克莱伯一直不给力,国安决定租借谢尔盖耶夫替换其位置,以增强球队攻击力。

  据悉,在今年的二次转会期,国安俱乐部还将中后卫晋鹏翔租借给天津权健足球俱乐部,为期半年。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1