直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

张帅/诺尔错失发球胜盘局 止步温网混双次轮

体育资讯央视网 2016年07月06日 07:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间7月6日,2016年温布尔登网球锦标赛进入第9比赛日,混双赛场展开第二轮争夺,张帅/诺尔错失次盘发球胜盘局,最终3-6/6-7(4)不敌舍夫多娃/奎雷西,止步次轮。

  首轮比赛,张帅携手42岁的奥地利老将诺尔以7-6(3)/6-4战胜罗马尼亚/阿根廷组合奥拉鲁/冈萨雷斯,晋级第二轮。本轮他们挑战的是14号种子哈萨克斯坦/巴基斯坦组合舍夫多娃/奎雷西.

  首局比赛由诺尔发球,他和张帅配合默契顺利保发,接下来两对组合都顺利保发,战至2-2平,第5局,舍夫多娃组合发力,最终把握住第一个破发机会,以3-2领先,随后第6局他们在30-30平之后连续发出两个ACE,就以4-2领先,第7局舍夫多娃组合失误频频,张帅和诺尔成功保发,但是接下来两局张帅和诺尔失误开始增多,最终连丢两局3-6丢掉首盘。

  第二盘,舍夫多娃和奎雷西轻松保发,接下来几局,两对组合都拿到过破发点,但是都没能兑现,各自保发后战至3-3平。第7局,舍夫多娃和奎雷西连续出现反拍非受迫性失误,张帅/诺尔抓住机会实现破发,在顺利保发后就以5-3领先。对手保发后,张帅组合5-4进入发球胜盘局,结果他们连丢4分被破,此后双方各自保发,比赛进入抢七。抢七3-3平换边后,对手发挥神勇,张帅4-7输掉抢七,交出比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1