直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

友谊赛-陈志钊破门难救主 富力1-6负沙尔克04

体育资讯央视网 2016年07月05日 22:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间7月5日19:30分,德甲沙尔克04中国行-中德国际足球挑战赛首场比赛在广东省人民体育场进行,沙尔克04对阵广州富力。第5分钟,盖斯为沙尔克04首开记录。第15分钟,格雷茨卡头球破门。第27分钟,格雷茨卡梅开二度。第41分钟,陈志钊近距离射门得手。第45分钟,亨特拉尔打入一球。第47分钟,迪桑托近距离推射破门。第90分钟,迪桑托头球破门。最终,沙尔克04以6-1大胜广州富力。

  开场之后,沙尔克04迅速占据场上主动。第4分钟,黄政宇犯规,沙尔克04获得前场任意球。盖斯主罚任意球,皮球越过人墙飞入球门右下角,为沙尔克04首开记录!第11分钟,舒波-莫廷突入对方禁区内射门,皮球击中左侧边网。第15分钟,舒波-莫廷左路突破被对方球员放倒,为沙尔克04赢得前场任意球,盖斯任意球发到禁区内,格雷茨卡头球破门,把场上比分改写为2-0!第20分钟,叶楚贵被对方球员放倒,广州富力获得前场任意球,主罚球员踢得角度不够刁钻,皮球被费尔曼拿到。第22分钟,沙尔克04右路传中,亨特拉尔头球攻门,皮球偏离了目标。1分钟之后,迈尔突入对方禁区内抽射,皮球被程月磊扑出,舒波-莫廷横传门前,皮球直接出了底线。第27分钟,广州富力后场被格雷茨卡断球,格雷茨卡带球高速突入对方禁区内射门,攻破了程月磊的十指关,个人梅开二度。

  第32分钟,沙尔克04后场失误,吉安努断球后在对方禁区前沿把球传给王晓龙,王晓龙在对方禁区内起脚推射,皮球偏出左侧门柱。第41分钟,王晓龙在对方禁区内右侧射门,皮球被防守球员挡出。随后,陈志钊接到常飞亚的脚后跟传球,在对方禁区内射门被挡,然后晃过丰富的球员,大力射门得手,为广州富力扳回一球,把场上比分改写为1-3。第44分钟,叶楚贵在对方大禁区前被放倒,陈志钊主罚直接任意球,皮球稍稍高出横梁。1分钟之后,迪桑托接到亨特拉尔传球后突入底线附近倒三角传球,亨特拉尔直接射门,皮球飞入球门远角。半场战罢,沙尔克04暂时以4-1领先广州富力。

  下半场易边再战。第47分钟,沙尔克04左路进攻,替补出场的科拉希纳茨在底线附近倒三角传球,迪桑托门前抢点推射破门,把场上比分改写为5-1!第53分钟,广州富力横传门前,替补出场的肖智近距离射门,皮球偏离了目标。6分钟之后,萨姆在对方大禁区前沿射门,皮球高出横梁。第61分钟,为广州富力进球的陈志钊被换下场。第71分钟,里特突施冷箭,皮球高出横梁。第83分钟,迪桑托大禁区弧顶处射门,皮球高出横梁。7分钟之后,萨姆右路传中,迪桑托近距离头球冲顶破门,梅开二度。最终,沙尔克04以6-1大胜广州富力。7月7日19:30分,沙尔克04还将与广州恒大交手。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1