直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网混双张帅携42岁老将取胜 梁辰王雅繁均止步

体育资讯央视网 2016年07月04日 03:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      北京时间7月4日消息 今天原本是温网传统的休息日,不过由于连日雨水导致的赛程挤压,今天也安排了些许比赛。张帅在今天经历了一日双赛的考验,刚刚在女双携手彭帅止步第二轮的她在几个小时后出现在混双赛场上。最终,张帅携手42岁的奥地利老将诺尔以7-6(3)/6-4战胜罗马尼亚/阿根廷组合奥拉鲁/冈萨雷斯,晋级第二轮。

  首盘比赛,双方的发球局都没有出现破绽,你来我往各自保发,比赛被拖入了抢七局。抢七中,张帅组合发挥出色,先后取得2-0、4-1和5-2的领先,最终以7-6(3)先下一盘。

  第二盘,张帅组合率先完成破发,虽然对手马上完成回破,但张帅组合再接再厉,再度拿下对手的发球局。凭借这个多破发的一局优势,张帅组合在第6个赛点抓住机会,从而以6比4再下一盘,打进第二轮。下轮,他们的对手将是首轮轮空的4号种子哈萨克斯坦/巴基斯坦组合舍夫多娃/奎雷西。

  另外两位出战混双首轮比赛的中国金花则惨遭淘汰,王雅繁搭档瑞典人斯捷斯托姆以两个4比6不敌英国组合罗布森/因格洛特,梁辰携手阿根廷人杜兰以5-7/6-3/2-6不敌库德里亚夫特塞娃/利普斯基组合。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1