直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网科贝尔救盘点险胜同胞 携手哈勒普进16强

体育资讯央视网 2016年07月03日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间7月2日消息,2016年温布尔登网球公开赛展开正赛第六日的争夺,在女单第三轮中,4号种子科贝尔以7-6(11)/6-1战胜同胞维特赫夫特,晋级16强。5号种子哈勒普同样过关,以6-4/6-3击败26号种子贝尔滕斯。

[温网]女单第三轮:维特霍夫特VS科贝尔

科贝尔与世界排名第109位的维特赫夫特是首次交手。科贝尔开局占优,首局错失破发机会的她在第3局破发,3-1领先。但是维特赫夫特不示弱,从第6局开始连续两次破发,以5-3反超。关键时刻,科贝尔破掉了对手的发球胜盘局,追成5-5平。完成互破后,两人展开抢七斗法,科贝尔前5个盘点都没有兑现,而维特赫夫特也错失了4个盘点机会。最终还是科贝尔把握住机会,13-11艰难拔得头筹。

第二盘开始后,科贝尔化解破发点惊险保发后,率先在第2局破发,3-0领先。维特赫夫特在第4局一度拿到回破机会,但没有把握住。科贝尔则在第6局二度破发,进一步扩大领先优势,5-1领先。发球胜赛局,4号种子顺利拿下,6-1胜出。她将与土居美咲争夺八强席位。

[温网]女单第三轮:哈勒普VS贝尔滕斯

哈勒普和贝尔滕斯在前两轮都是两盘过关,两人此前交手两次,各胜一场。贝尔滕斯在不久前的法网表现不俗。罗马尼亚人也是做了充足的准备。比赛伊始,哈勒普就0-40落后,贝尔滕斯兑现第三个破发点。哈勒普随即取得回破,双方重回同一起跑线。贝尔滕斯在第4局经历数次平分艰难保发。两人此后又完成一次互破。哈勒普在对手无路可退的第10局40-0拿到盘点,兑现第二个,6-4先胜一盘。

一盘在握,哈勒普在前3局只让对手拿到1分,3-0领先。贝尔滕斯在第4局挽救破发点保发。但荷兰人一直没能动摇哈勒普的发球局。罗马尼亚人将优势保持到赛末阶段,第9局的发球胜赛局,哈勒普化解破发点,兑现赛点,6-3胜出,晋级16强。哈勒普1/8决赛的对手将在凯斯和科内特之间产生。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1