直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-维埃拉传射建功 力帆3-2逆转泰达迎两连胜

体育资讯央视网 2016年07月03日 21:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间2016年7月3日晚7点35分,2016年中超联赛第15轮继续进行,天津泰达坐镇水滴体育场迎 来重庆力帆的挑战。比赛一开始天津队就利用角球机会由周海滨补射得手。第15分钟,蒙特罗利用反击机会冷静施射再添一分。但下半场重庆队积极变阵收到效果,第60分钟吉利奥蒂精准打击扳回一分,不到7分钟维埃拉助攻徐洋扳平比分。第80分钟,丁捷下底横传,维埃拉远端轻松推射破门,完成了一场大逆转。

  天津泰达上一轮逼平上海上港,在积分榜上保持第7的位置。本场小将潘喜明继续披挂上阵,迪亚涅突前,蒙特罗组织进攻。重庆力帆上一轮主场击败山东鲁能,送给对手九场不胜的同时自己终于重新找到胜利感觉。本场巴西前锋维埃拉换下阿根廷前锋吉利奥蒂。

  天津赛前骤降暴雨,场地出现积水情况。比赛刚刚开始十几秒,蒙特罗一脚远射敲山震虎。第2分钟,天津队角球开出,迪亚涅门前甩头攻门被邓小飞奋力挡出,周海滨眼疾脚快补射得手!1-0,天津队的定位球战术再次发威,取得梦幻开局。

  重庆队重新组织进攻。第7分钟,重庆队右路传中,吴庆后点无人盯防凌空扫射,杨启鹏飞身将球挡出。吴庆左脚再次推射远角,杨启鹏第二反应极快,展开身体再次将球封出!第14分钟,费尔南多禁区前沿连续过人后赢得角球,但重庆力帆的角球被顶出之后,天津队打出漂亮的快速反击,惠家康左路高速突进后传中,徐洋中路冒顶,蒙特罗将球停下后冷静推射远角得手!2-0,天津队扩大比分。

  惠家康信心大增。第18分钟,他沿左路杀入禁区后连续扣过后卫传中,迪亚涅前点头球顶高。重庆队略显急躁。第25分钟,王栋禁区内得球后无法起脚,潘喜明正面放铲将球断掉,王栋倒地但主裁判未予理睬。随后费尔南多禁区前沿横向带球后射门打高。第29分钟,郑又荣拉倒胡人天,蒙特罗任意球开到后点,曹阳人到球到左脚推射,但部位没有吃准踢偏。

  第32分钟,王栋禁区前沿分球,丁捷跟上抽射打偏。第35分钟,惠家康左路拿球内切后突然右脚射门,邓小飞扑球脱手,幸亏后卫抢先将球解围。第38分钟,天津队长传反击,迪亚涅反越位得手杀入禁区,但他最后的推射毫无力量被邓小飞没收。第41分钟,费尔南多禁区外左脚抽射低平球,杨启鹏前扑将球压住。天津队2-0领先易边。

  下半场重庆队用吉利奥蒂换下吴庆改打双前锋,但天津队进攻仍然犀利。第46分钟,胡人天右路传中,迪亚涅高高跃起头球攻门,皮球擦着横梁飞出底线。第48分钟,惠家康左路传中,禁区内一片混乱,最后由蒙特罗小角度射门,被对方后卫挡出。第52分钟,聂涛头球回顶险些失误,幸亏曹阳回防将球开出底线。

  重庆力帆依然组织不起有效的进攻。第58分钟,费尔南多外围远射击中曹阳变向,但球速较慢被杨启鹏没收。第60分钟,王栋禁区前横传,吉利奥蒂禁区外左脚弯弓搭箭射出弧线球,皮球绕过杨启鹏的十指关直入死角!1-2,重庆队扳回一分。

  费尔南多犯规吃到黄牌。第65分钟,胡人天传中,迪亚涅头球攻门力量不足被邓小飞没收。第66分钟,丁捷接角球前点甩头攻门顶在边网上。第67分钟,费尔南多禁区内挑传,维埃拉蹭给远端的徐洋,后者小角度抽射上角破网!2-2,重庆队7分钟之内连入两球扳平比分。

  重庆队士气大振,吉利奥蒂再分左侧,徐洋又一次无人盯防插上,但小角度射门打在了边网上。天津队换上范柏群。第69分钟,迪亚涅禁区内连续晃动后小角度射门被邓小飞扑住。第70分钟,聂涛左路传中,丁捷禁区内跳起但张开的手臂将球挡出,天津队申诉但主裁判未予理睬。

  周通换下惠家康。第75分钟,曹阳接角球甩头攻门顶偏。第80分钟,费尔南多角旗附近强行过人被挡,但丁捷赶上倒地横传,后点的维埃拉无人盯防轻松推射破门!3-2,重庆力帆神奇地上演逆转!

  天津队大举压上。第83分钟,胡人天右路再次传中,周通头球攻门顶高。天津队用毛彪换下聂涛做最后一搏。第86分钟,蒙特罗任意球吊到后点,曹阳头球攻门顶偏。第87分钟,毛彪突破造成丁捷犯规,蒙特罗任意球直接射门被挡,他再次传中,毛彪后点抽射打高。

  冯劲换下维埃拉,伤停补时5分钟。王栋因为拖延时间吃到黄牌。第92分钟,费尔南多边路连续突破两人防守,最后射门被曹阳用身体挡出。吉利奥蒂拖延时间又吃到黄牌,天津队回天乏力,最终痛失好局,2-3不敌重庆力帆。

  进球信息:

  天津泰达:第2分钟,天津队角球开出,迪亚涅门前甩头攻门被邓小飞挡出,周海滨补射得手,1-0。第15分钟,惠家康左路高速突进后传中,徐洋中路冒顶,蒙特罗将球停下后冷静推射远角入网,2-0。

  重庆力帆:第60分钟,王栋禁区前横传,吉利奥蒂禁区外左脚弯弓搭箭射出弧线球,皮球绕过杨启鹏的十指关直入死角,2-1。第67分钟,费尔南多禁区内挑传,维埃拉蹭给远端的徐洋,后者小角度抽射上角破网,2-2。第80分钟,费尔南多角旗附近强行过人被挡,但丁捷赶上倒地横传,后点的维埃拉无人盯防轻松推射破门,2-3。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1