直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

马拉多纳劝阿根廷人让梅西“静静”再说

体育资讯新华社 2016年06月30日 18:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社布宜诺斯艾利斯6月29日体育专电 球王马拉多纳29日规劝他的阿根廷同胞们,让输掉美洲杯决赛之后宣布退出阿根廷国家队的梅西“静静”再说。

  马拉多纳还表态说,那些因为梅西在美洲杯决赛中射失点球而指责他的人是荒谬的,因为他们“根本没碰过足球”。

  曾经率领阿根廷队夺得1986年世界杯冠军的马拉多纳说,尽管阿根廷队在美洲杯决赛的点球大战中失利,但他仍然认为梅西是一个胜利者。

  此前,马拉多纳曾经跟很多人一起呼吁梅西留在阿根廷队。但是,29日他改变了自己的态度。

  马拉多纳说:“让梅西享受他的假期吧。从现在开始,我们应该达成一种共识。如果梅西说,‘我不想继续了’,那么我们必须组建一支新的队伍。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1