直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网-王蔷先胜一盘遗憾遭逆转 1-2告负首轮出局

体育资讯央视网 2016年06月28日 22:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间6月28日晚,2016网球大满贯温布尔登锦标赛继续进行,在女单首轮的比赛中,中国金花王蔷对阵天才少女加夫里洛娃。比赛中王蔷首盘状态出色6-2胜出,但随后状态下滑连丢两盘,最终6-2/3-6/4-6总分1-2不敌加夫里洛娃,遗憾止步温网女单首轮。

  王蔷在澳网和法网连续突破首轮,在温网上王蔷首轮的对手是天才少女加夫里洛娃,这位代表澳大利亚出战的俄罗斯人,曾经在澳网上打进第四轮,将是王蔷在首轮的强劲对手。

女单第一轮:加芙里洛娃VS王蔷 1 2 3

  首盘比赛中,各自保发1-1平后,第三局中王蔷40-15逼出破发点,随后反拍直线完成破发,王蔷顺势保发第四局后3-1领先。第五局中王蔷浪费三个破发点,加夫里洛娃顽强保发,随后第六局王蔷同样化解破发点,4-2领先。第七局中王蔷40-0逼出三个连续破发点,完成破发后5-2领先,接下来发球胜盘局王蔷轻松保发,6-2胜出首盘1-0领先。

  第二盘比赛中,王蔷首局率先发力,40-15拿到破发点后率先完成破发,但王蔷没能将优势保持下来,第二局中加夫里洛娃实现回破追成1-1平。此后加夫里洛娃连保带破3-1领先。第五局中王蔷实现回破,随后保发第六局追成3-3平。盘末阶段,第七局王蔷浪费破发点,随后第八局中加夫里洛娃抓住机会破发5-3领先,此后加夫里洛娃发球胜盘局中成功拿下,6-3胜出第二盘总分追成1-1平。

  决胜盘中,首局加夫里洛娃就完成破发,此后保发第二局后2-0领先。第三局中加夫里洛娃40-15再度逼出破发点,再度破发后3-0领先。第四局中王蔷顶住压力逼出破发点,随后正拍直线实现回破,第五局王蔷状态继续提升,lovegame保发追成2-3落后一局。此后双方一路保发,加夫里洛娃发球胜赛局中,王蔷没能实现回破4-6丢掉决胜盘,最终中国金花王蔷先胜一盘情况下,连丢两盘1-2不敌加夫里洛娃首轮出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1