直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

青春对决蒂姆逆转兹维列夫 生涯首进法网16强

体育资讯央视网 2016年05月29日 10:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

法国当地时间周六,法网男单继续第三轮的争夺,本赛季表现上佳的蒂姆以6-7(4) 、6-3、6-3、6-3成功逆转德国人兹维列夫,挺进男单十六强后,将会与格拉诺类似交手,后者因为纳达尔的退赛不战而胜。

在赢下这场对决之后,蒂姆将自己与兹维列夫的交战记录改写成3胜1负,目前蒂姆领跑今年的红土赛胜场次。截止本场比赛,他已经在本赛季收获了39胜10负的骄人成绩,并且有23场比赛都是在红土比赛中斩获。

这是奥地利人自2010年梅尔泽杀进法网半决赛后的最佳战绩。两年前,在美国网球公开赛中,蒂姆也曾打进了男单十六强,但最后输给了伯蒂奇后,无缘最后的八强。

本赛季在蒂姆生涯发挥的最好的一个赛季,在法网开始之前,他排在了通往伦敦之路上的第六名,极有可能成为年底伦敦总决赛的新面孔。此外,他还赢得了 3个巡回赛的冠军奖杯,分别是布宜诺斯艾利斯站(击败阿尔玛格罗)、阿卡普尔科(击败托米奇)以及七天前在尼斯站中击败的兹维列夫。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1