直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网-张帅补赛发威横扫过关 首进次轮将战斯托瑟

体育资讯央视网 2016年05月24日 20:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间5月24日消息,2016年法国网球公开赛继续女单正赛首轮的争夺,中国选手张帅迎来补赛,最终以7-5/6-2战胜哈萨克斯坦人沃斯科波耶娃,生涯首次闯入法网64强。她将在第二轮对阵21号种子、前赛会亚军斯托瑟。

  张帅在法网前的热身赛仅取得一场胜利。她在罗兰-加洛斯的首个对手是世界排名仅492位的沃斯科波耶娃。昨天的比赛,张帅显得慢热,在开局0-3落后的情况下追至5-5平。今天补赛开始后,张帅先发制人,破发后,顺利拿下发球胜盘局,7-5拔得头筹。

  次盘上来,两人就完成一次互破。第4局,张帅再度陷入破发危机,但她冷静地化解了全部3个破发点,艰难保发,随后破掉了对手的发球局, 以4-2占先。张帅逐渐打出气势,第7局持续施压,多拍相持中打得极具侵略性,把握住第三个破发点机会,张帅带着5-2的领先迎来发球胜赛局。直落四分,中国姑娘6-2锁定胜局,晋级次轮。张帅下一个对手是前赛会亚军斯托瑟,后者6-2/4-6/6-3力克土居美咲.

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1