直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网-郑赛赛救两赛点吞完败 不敌齐布娃首轮出局

体育资讯央视网 2016年05月24日 20:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间5月24日消息,2016年法国网球公开赛继续女单正赛首轮的争夺,中国选手郑赛赛尽管在赛末阶段化解两个赛点,但还是以3-6/1-6不敌22号种子齐布尔科娃,无缘晋级。

  郑赛赛在红土赛季表现不佳,法网之前参加4站热身赛,均未能收获胜利。而齐布尔科娃在马德里赛闯入了决赛,状态有所复苏。这是两人首次交锋。比赛开始后,郑赛赛个人首个发球局就未能保发,尽管她在随后对手的发球局先后逼出3个破发点,但都没能兑现。齐布尔科娃以3-0开局。郑赛赛在第5局把握住机会完成回破,可自己的发球局再度失守。齐布尔克娃继续占据主动。对手的发球胜盘局,郑赛赛虽然奋力挽救2个盘点,但还是3-6先丢一盘。

  次盘,中国姑娘又是开局不利,上来就被破发,0-2落后。第4局,郑赛赛面对齐布尔科娃的持续施压,错失局点机会,再度被破发,很快以1-5落后。没有退路的一局,郑赛赛0-40落后,虽然挽救两个赛点,还是没能守住。1-6,郑赛赛再丢一盘,首轮出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1