直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

2016年法网女双名单揭晓 张帅搭档斯托瑟出战

体育资讯央视网 2016年05月18日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间5月14日消息,2016年法网大满贯即将拉开大幕,大战在即,法网公开赛女双报名名单揭晓,值得一提的是,两对中国组合将在罗兰加洛斯并肩作战,还有两位中国球员将与国外球员搭档出战。

        根据公布的女双报名名单,郑赛赛将搭档徐一璠出战,而王雅繁与梁辰配对亮相法网,这其中徐一璠/郑赛赛在今年澳网表现不错,打进女双半决赛,遗憾的是,不敌两届大满贯女双冠军组合赫拉瓦科娃/赫拉德卡,止步四强,这对组合也是志在里约奥运。

        而王雅繁/梁辰也算是老搭档,去年中网半决赛输给世界排名第一的辛吉斯和米尔扎,无缘最后的决赛。而在今年澳网,梁辰和王雅繁这对组合被拆开,这其中梁辰/彭帅止步首轮,如今法网大满贯王雅繁和梁辰又重新组合。

        今年法网女双赛场上,张帅搭档斯托瑟出战,韩馨蕴与勒普琴科并肩作战,她们的表现值得期待。另外,辛吉斯和米尔扎无疑是女双夺冠大热门,小威廉姆斯和大威廉姆斯搭档亮相罗兰加洛斯,也将向女双冠军发起最后的冲击。

        前不久公布的法网女单预选赛名单,韩馨蕴、段莹莹、王雅繁、张恺琳、杨钊煊、张宇璇、朱琳七人直接入围,加上中国金花张帅、郑赛赛、王蔷三人直接入围正赛,2016年的罗兰加洛斯,中国球员的表现值得我们拭目以待。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1