直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网男单资格赛首轮:柏衍吴迪均出局 李喆晋级

体育资讯新华社 2016年05月17日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社巴黎5月16日体育专电(记者张寒)法国网球公开赛16日展开男子单打资格赛比拼,中国选手柏衍、吴迪首轮落败,李喆晋级第二轮。

  今秋将满30岁的李喆以两个7:5击败澳大利亚选手萨维尔,晋级男单资格赛64强。下一轮中,这名天津选手将挑战资格赛5号种子、意大利选手法比安诺。

  曾与李喆搭档双打、在今年ATP挑战赛罗马站夺得男双冠军的柏衍,当日对阵德国选手卡姆克,结果这位27岁的南京选手以1:6、2:6负于年长自己3岁的对手。

  身处下半区的吴迪则在第一轮中对阵匈牙利的福斯克索维克斯,以1:6、3:6不敌对手。

  16至20日,男单128名选手将争夺16个晋级正赛的名额。96人参赛的女单资格赛则将于17日开赛,以张凯琳、韩馨蕴为首的中国“小花”将和众选手一道为12个正赛席位而战。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1