直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛-伯蒂奇仅得15分吞双蛋 戈芬进8强战穆雷

体育资讯央视网 2016年05月13日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        当地时间周四,在罗马大师赛继续第三轮的争夺,近来表现抢眼的比利时人戈芬仅用时49分钟,以两个6-0血洗捷克名将伯蒂奇,晋级八强。

  这场让人大跌眼镜的比赛中,伯蒂奇仅得到15分。这也是他职业生涯首次吞下双蛋。上一次TOP10选手吞下双蛋还是在2005年的年终总决赛费德勒击败高迪奥的比赛中。

  这场比赛是戈芬第3场对阵TOP10的胜利(3-26)。比利时人在3月份的两站北美大师赛中背靠背闯入四强,下一轮他将与英国人穆雷争夺一个半决赛的席位。

  2号种子今天同样送了鸭蛋,他以6-0、6-4轻取法国人查迪。首盘比赛,穆雷仅仅丢掉了4个发球分。第二盘,两人战至3-3后,查迪率先打破僵局破发得 手,但是好景不长穆雷马上回破还以颜色。第10局同时也是查迪非保不可的一局中,法国人未能顶住压力,英国人顺势取得了全场比赛的胜利。

  在穆雷和戈芬的交手记录中,英国人三战全胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1