直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人重建追逐保罗-乔治 泡椒有望成科比接班人

体育资讯央视网 2016年05月05日 09:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间5月5日,据著名NBA记者比尔-西蒙斯爆料称,洛杉矶湖人队希望用今年的首轮前三选秀权加上其它筹码去追步行者队当家球星保罗-乔治。

  事实上就在昨天,FOX体育记者科林-考赫德就在节目中表示湖人队将会兜售他们的首轮前三选秀权,哪怕他们最终抽到状元秀,湖人也会用他去换成名的球星。

  “如果湖人用他们的首轮前三选秀权加德安吉洛-拉塞尔换乔治。我的意思,我不认为步行者会马上同意,但是他们可能会见面讨论。”西蒙斯在推特上写道。

  西蒙斯还认为,今夏会被摆上交易市场的NBA球星包括:考辛斯、吉米-巴特勒,可能还有勒夫和欧文(如果骑士今年不夺冠),或许还有安东尼。

  “我不会把保罗-乔治放入这个名单,但是伯德的风格就像丹尼-安吉,如果你给他一份诱人的报价,他愿意交易任何人。”西蒙斯继续写道。

  值得一提的是,此前有报道称丹尼-安吉将会在今夏敲许多球队的大门并寻找交易目标,而步行者的乔治是一个确定的目标。

  随着科比正式退役,湖人彻底步入重建期。虽然他们拥有一套很有潜力的年轻核心阵容,但是要想迅速重返争冠行列,光靠这几个年轻人可不够,这就是为什么“魔术师”约翰逊近日在推特上建议湖人去追詹姆斯和杜兰特。

  很显然,如果湖人想要重铸辉煌,他们需要找到一个科比的接班人,从这个角度来说,从小视科比为偶像的乔治可能是最合适的人选。


相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1