直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德称明年里约是重点 赛程密集将定详细计划

体育资讯北京晨报 2015年10月14日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  昨天,德约科维奇在上海网球大师赛召开了赛前新闻发布会。刚刚在中网夺冠的他透露了自己在2016年的参赛计划,他说里约奥运会是他最看重的赛事。

  “明年的赛程将会非常密集,最终的行程表我和我的团队还在讨论。”塞尔维亚人说,“我想我们可能会一直讨论到年底,才会有一个最终的方案。我们会梳理出一张详细的行程表,但是也还存在很多微调的可能性。有时候我需要退出一些赛事,以保证在另外一些赛中有好的表现。”

  费德勒说2016年的里约奥运会是自己在下个赛季的重点,小德说自己也是这么打算的。“温网和美网之间还有多伦多的比赛,奥运会会让这个赛程更加密集。但是代表国家队出战是完全不同的感受,奥运会也是人类历史上最重要的盛会,为国家而战总是令人兴奋的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1