央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]抗病斗士:莫宁谱铁汉史诗 卡尔父子战癌魔

 

CCTV.com  2010年03月12日 09:32  进入体育论坛  来源:TOM-NBA  

  TOM体育讯 NBA赛场上的球员总是五大三粗的彪形大汉,看起来健康而阳光,但他们结实的肌肉背后未必一直都能保持足够健康的体魄。如果说受伤只是他们的职业所必须经历的东西的话,那么那些重病的降临往往也会让一名球员遭遇到不幸,甚至有可能会断送他们的职业生涯。今天我们谈起的,并不是那些意外受伤的球员,而是那些在生命的旅程当中遭遇到重病袭击,甚至天生就患有这类疾病的球员或教练们。

20、胡安-布莱尔

  布莱尔在今年全明星周末当中的表现令人震惊,他全场轰下22分23篮板的超级两双数据。但就是这样一名出色的内线球员,为何在选秀大会当中一直都没有被看好呢?原来这名马刺新秀天生缺失十字韧带,这就导致了许多球队对布莱尔敬而远之,生怕他会成长为另一个超级玻璃人。但事实证明,布莱尔是一名相当出色的球员,而且具备成为球星的潜质。

1/20

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报