央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

小布更衣室指责裁判不公 叹息火箭队让胜利溜走

 

CCTV.com  2010年03月08日 10:57  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间7日报道)今晚,火箭队在奥本山经历加时赛,客场以107-110惜败于活塞,斯科拉20分15个篮板,马丁27分,布鲁克斯25分。

  比赛结束之后,布鲁克斯在更衣室接受了采访,谈到了这场比赛。“实际上,我们得到了投篮的机会,就像以前那样,我们只是投不中而已。在比赛中我们一般情况下能够投中的球,在关键时刻就是投不中。”布鲁克斯说,“我们在比赛最后时刻,有几次被对方打了快攻,被对方扣篮。”

  布鲁克斯认为,这场比赛裁判的一些判罚有失公平。“在加时赛,我们也有投篮机会,但是球投不中。”布鲁克斯说,“而且说实话,在加时赛中,裁判的判罚也非常不稳定,我们应该习惯打得更加对抗性大一些。在这样的比赛中,裁判的尺度是非常难接受的,有一两次犯规的判罚,有一两次走步的判罚,有一两次持球的判罚,判罚对对方有利,加时赛就是这样。”

  布鲁克斯认为,裁判不该允许球员在比赛中动粗。“我并不反对在比赛中动作对抗性比较激烈,但是有时候动作太大了,经常抓手臂,这样让我难以用手运球。裁判让他们这样打球,一直到比赛结束。”布鲁克斯说。

  输掉了这场比赛,火箭队冲击季后赛的形势更加不利。“这是很糟糕的失利,他们是出色的球队,战绩并不能反映他们的真实实力,我们知道这场比赛肯定不会太容易,我们有点让这场胜利从手中溜走了。”布鲁克斯说。

 

责编:卢芳菲

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报