央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

尼克斯出三将+选秀权换麦蒂 多西、库克被打包

CCTV.com  2010年02月16日 09:14  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育2月16日报道:

    据雅虎体育报道,知情人士透露,关于麦蒂交易,尼克斯与火箭接近达成协议。尼克斯送出贾里德-杰弗里斯、乔丹-希尔和艾尔-哈林顿或拉里-休斯,换来火箭的麦蒂、多西和库克。

    双方此前一直在进行谈判,火箭方面一开始不愿接受杰弗里斯,因为他下赛季的合同达到690万美元。不过在最新的交易方案中,尼克斯同意与火箭交还2011年的首轮选秀权,纽约人还答应送出自己2012年的首选选秀权,甚至尼克斯2010的第二轮选秀权或许也会包括在这个方案当中。

    尽管交易还没有最终完成,但内部人士越来越相信经过前后几个月的谈判,协议终究会达成。

    此外,休斯敦当地电视台也透露了目前身处芝加哥的麦蒂,已准备好飞往纽约。

    对于尼克斯来说,这笔交易有两方面利好:首先,清除了杰弗里斯的合同,这是总经理唐尼-沃尔什上任以来一直努力想完成的。这会让尼克斯在今夏的自由市场上拥有更多的薪金空间。另外,尼克斯还希望好好观察一下麦蒂,让他在本赛季剩下的时间得到出场时间。他们或许还会考虑下赛季与他续约,当然,这首先基于他的表现如何。

    火箭方面,莫雷会得到希尔,他是2009年8号新秀,目前尚未证明自己。而未来的那些首轮选秀权,对莫雷来说也非常有价值。消息人士表示,麦蒂对于有可能加盟尼克斯而感到非常兴奋。

责编:谭启喆

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报