央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿里扎缺席至全明星赛后 签下双能后卫度难关

 

CCTV.com  2010年02月08日 09:33  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间2月8日 火箭最近遭遇到伤病的袭击,上一场输给76人的比赛里,先是阿里扎受伤回到更衣室,接着是后卫洛瑞也伤了脚。鉴于球队的伤病原因,火箭将会在当地时间周一签下后卫加内特-坦贝尔。

  坦贝尔本赛季在NBDL打球,效力的是火箭的毒蛇队,在NBDL场均可以攻下14.9分3.4次助攻1.4次抢断,本赛季,他有26场比赛得分上双,其中7场比赛取得20+,是队内的第三号得分手,而毒蛇队也藉此取得了22胜8负的佳绩。火箭签下加内特-坦贝尔后,将把此前签下的威尔-康罗伊送回发展联盟打球。洛瑞受伤,这会让加内特-坦贝尔在火箭获得机会,能否把握住机会就看他的表现了。此外,火箭队的前锋阿里扎接下来将缺席与热火队的比赛,根据消息报道,阿里扎将在全明星赛后复出。

  坦贝尔1986年5月8日出生,1米95的他可以出任双能后卫,在NCAA2008-09赛季中,他代表路易斯安那州立大学出战35场NCAA比赛,场均可以贡献7.1分、4.5个篮板和3.8次助攻。但是他这样的表现在选秀大会上没获得NBA球队的青睐,不过火箭邀请他参加了夏季联赛。在为火箭打的5场夏季联赛里,场均也只有场均4.6分0.6个篮板4次助攻。

 

责编:卢芳菲

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报