央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

北京国安新赛季门票实行实名制 套票价格不涨价

 

CCTV.com  2010年02月06日 07:17  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  北京时间2月5日,北京国安俱乐部公布了本赛季的票务销售方案。为保障广大球迷切身利益,防止假票、倒票等恶意扰乱赛场秩序,威胁球迷人身安全情况的出现,北京国安足球俱乐部对票务管理系统进行了改革与完善,2010赛季将实行实名制购票政策。同时,为回报广大国安球迷的支持与厚爱,国安俱乐部领导层经过研究决定,新赛季球迷套票将维持去年260元的水平不变。

  根据国安俱乐部的公示,2010赛季北京国安足球队主场比赛会员年票和单场零售球票将实行“实名制购票”,观众须持有效身份证件购买;有效身份证件仅限于身份证、护照、军官证、警官证。根据国安俱乐部内部人员透露,这么做的目的是防止出现上个赛季假票肆虐,黄牛猖獗的情况出现,真正还国安球市一片纯净的天空。

  北京国安队的亚冠首场比赛将在本月23日打响,中超联赛也将在3月开始,作为中超卫冕冠军,北京球迷最关心的就是球票是否涨价。不过经过国安俱乐部工作人员的深思熟虑,鉴于上赛季工体球市创造了中超的一个纪录,这和北京球迷的热情支持是分不开的,为回报球迷的厚爱,国安俱乐部做出了维持260元/套的价格不变。球迷只要花上260元,就可以观看亚冠联赛3场小组赛和15个中超主场比赛,每场比赛仅需花费不到15元人民币,还是相当划算的。

  去年国安球迷为购买套票,出现了通宵排队的现象,今年这一情况将不会发生,球票发售将通过互联网方式销售、互联网方式销售、固定票点销售三重办法。观众可登陆永乐票务网http://guoan.228.com.cn登记个人信息后,选择各价位球票购买;或拨打永乐票务010-59059082电话进行订购;也可就近选择永乐票务公司分布在全市的各销售网点,直接购买当场比赛门票。

  根据相关规定,观众须持有效身份证件登记购票,1张有效身份证件最多购买3张球票,球票看台座位号随机生成。另外2010赛季北京国安足球队中超、亚冠联赛主场单场零售票价格分为四档,分别为30元、50元、80元、100元。发售时间分为两个阶段:第一阶段:自2010年2月5日至2010年2月17日;第二阶段:自2010年2月24日至2010赛季中超联赛第1轮比赛结束,此后将不再办理年票发售工作。

责编:赵福晓

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报