央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

知情人曝火箭新援秘密体检 若通过24小时内签约

 

CCTV.com  2010年01月31日 13:04  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间1月31日,根据休斯顿FOX26的消息,火箭旧将范-韦弗仍然有望重返火箭队打球,消息灵通人士透露,韦弗今天将再次接受体检,如果身体合格,最快24小时内缺兵少将的火箭就会签下他。

  去年年底,韦弗自掏腰包,给了奥林匹亚科斯120万美元的买断费,终于赎身成功。在灰熊和火箭两队中,韦弗选择了上赛季留下愉快回忆的火箭。但就在签约前,韦弗的体检并未通过,遗憾无缘加盟。不过总经理达雷尔-莫雷多次对媒体表示,休城的大门始终为韦弗敞开,只要他的身体健康,火箭就会签下他。

  昨天莫雷在610电台做客还提到了韦弗。“关于韦弗,他首先需要恢复健康,据我所知他的伤病有点儿不妙。”

  今天韦弗接受了FOX26的采访,他亲口表示自己的背伤已经养好,现在是回来的时候了。

  “我现在很OK,医生对我说,我马上就能打球了,现在我一天两练,感觉很好。”同时,韦弗也承认,除了与火箭接触,他的经纪人也尝试着与其他球队进行沟通,毕竟上赛季那样的疯狂表现,还是给不少球队留下了深刻印象。

  “不过我最想加盟的球队还是火箭,如果真的再次回到这里,那是最美妙的瞬间。”

  最后的决断,一切的一切,都要由今天的体检报告决定。

 

责编:卢芳菲

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报