央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

沃弗尔热盼重新加盟火箭 莫雷:我们会寻找机会

 

CCTV.com  2010年01月31日 11:02  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育1月31日报道:

  众所周知,去年的12月份,火箭曾与沃弗尔达成协议,沃弗尔几乎已经重返火箭,但令人意外的是,沃弗尔没有通过火箭的体检,结果双方只能就此作罢。

  据休斯敦当地媒体《FOX 26》消息,沃弗尔表示,导致他在体检中失败的背部问题已经变的好多了,他现在迫切的希望自己能再次得到重返NBA的机会。

  “我已经没有问题了,我的医生告诉我,两天之后我就能打球了,”沃弗尔在接受《FOX 26》采访时说,“每天我都会进行两次系统的训练。”

  08-09赛季,沃弗尔曾效力火箭,表现非常不错,场均贡献9.7分。不过,上赛季结束之后,他与火箭未能达成共识,因此没能实现续约,最终双方分道扬镳,而沃弗尔则去了希腊豪门奥林匹亚科斯。

  但是,沃弗尔在希腊的日子过的并不如意,最终他在12月份与奥林匹亚科斯达成买断协议。随后,他与火箭达成协议,重新加盟火箭几乎已经成为定局,但令人没想到的是,他竟然没有通过火箭队安排的体检。

  “那真的很伤人,但是每件事情的发生都是有原因的,”沃弗尔说,“我的经纪人接触了一些其他的球队。”

  “当我能比赛的时候,我想在我能胜任的地方打球。就像我一直说的,如果能再次加盟火箭,那会是非常美妙的事情。”

  事实上,沃弗尔的希望也不是没有希望达成,回到火箭仍然存在着可能性。

  “只要他保持健康,我们会保持关注的,看看是否会有机会(让他加盟),”火箭总经理莫雷说。

 

责编:卢芳菲

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报