央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

ESPN:网队不会为小斯放弃阿联 霸王或加盟骑士

 

CCTV.com  2010年01月28日 09:49  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育报道:

  近日,关于小斯和易建联互换东家的流言炒得非常热,但ESPN专栏作家查德-福特认为网队现在越来越喜欢易建联了,所以他认为网队不会为了小斯而拿易建联以及两个首轮选秀权作为筹码——

  问:小斯会不会与公牛、网队或活塞这样的队伍续约?小斯说他想加盟一支有竞争力的队伍,是不是在暗示不要将他交易到勇士或森林狼这样的队伍呢?

  答:我不知道。我认为换来小斯对于其他球队来说是个挑战。不会有球队拿出有价值的筹码来换他,除非他们相信他会在夏天与他们续约,而且合同合理。太阳现在都无法保证这一点,所以也没收到打动他们的报价。如果小斯想被交易到一支有竞争力的队伍,他就必须统答应续约事宜。

  问:你觉得小斯会否加盟骑士?

  答:我认为骑士很有兴趣,他们可以提供大Z的到期合同,一个首轮末的选秀权以及J.J.辛克森。为一名西部全明星队的首发中锋放弃这些并不可惜。骑士可能会找到另一支球队来通过三方交易搞定这笔交易。

  问:小斯去新泽西的迹象越来越明显了,那么,如果小斯同意续约的话,用西蒙斯、李、易建联以及今年的两个首轮选秀权来换他,能不能让双方都满意?

  答:我得知网队和太阳现在并没有很认真的在谈论此事。他们已经开始爱上易建联了,考虑到你只是能在夏天续签小斯,那么为了换来他,付出易建联和这两个选秀权就显得太多了。

  问:关于德文-哈里斯去湖人的流言,有什么想法?

  答:网队想要的不只是到期合同,他们还想要一名顶替哈里斯的球员。

 

责编:卢芳菲

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报