央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

鲁尼传射贝巴新援破门 曼联3-0距切尔西1分

 

CCTV.com  2010年01月17日 01:55  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯:北京时间1月16日23:00(英国当地时间15:00),2009/10赛季英格兰足球超级联赛第22轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场3比0完胜伯恩利,贝尔巴托夫打破僵局,鲁尼传射建功,小将迪乌夫破门。曼联获得主场3连胜,仍以1分之差紧追切尔西。

  在赛季初客场落败伯恩利之前,曼联在双方近18场交锋中取得11胜7平保持不败。伯恩利上次客场取胜曼联还要追溯到1962年。这是双方历史上第120次交锋,此前曼联56胜19平44负占据上风。范德萨在缺席12场比赛后重回首发,加里-内维尔、纳尼和贝尔巴托夫轮换出场。

  第4分钟,纽金特同前曼联边锋伊格斯踢墙配合,但最后的趟球稍大错过机会。第5分钟,贝尔巴托夫头球摆渡,鲁尼8码处倒钩射门偏出。伯恩利第7分钟险些破门,纽金特右路斜传,史蒂文-弗莱彻禁区左侧14码处低射远角稍稍偏出。随后伊格斯直传史蒂文-弗莱彻,范德萨抢先出击没收。第15分钟,纳尼传球,贝尔巴托夫禁区边缘的射门偏出。

  第21分钟,贝尔巴托夫传球,纳尼禁区边缘的射门被延森扑出。第24分钟,加里-内维尔直传,纳尼禁区右侧传中,鲁尼8码处头球攻门被延森没收。第28分钟,加里-内维尔传中,鲁尼10码处头球攻门顶高。曼联围攻门前,但缺少进攻空间使得效率偏低。斯科尔斯铲球犯规被口头警告。第34分钟,纳尼左路传中,贝尔巴托夫小禁区前头球攻门高出。

  第40分钟,埃弗拉传中,达夫头球解围险些自摆乌龙。1分钟后,瓦伦西亚右路传中,斯科尔斯8码处头球顶偏。第44分钟,纳尼传球,鲁尼禁区弧边缘外的弧线球射门偏出左侧立柱。第45分钟,曼联解围任意球后快速反击,瓦伦西亚右路传中,纳尼12码处停球后倒钩射门,延森飞身扑出左侧立柱。

  下半场刚开场,瓦伦西亚右路传中,斯科尔斯12码处头球攻门正中延森下怀。第47分钟,埃弗拉传球,纳尼左路25码处劲射被延森没收。第49分钟,替补出场的汤普森传球,伊格斯右路28码处劲射被范德萨没收。第52分钟,埃弗拉突入禁区左侧传中,鲁尼14码处射高。1分钟后,埃利奥特传球,纽金特禁区右侧边缘缺乏力量的射门再被范德萨得到。

  第54分钟,瓦伦西亚右路传中,伯恩利双中卫相撞,但纳尼禁区边缘抽射打歪。第56分钟,哇哦伦西亚传球,贝尔巴托夫挑球转身后10码处左脚射门,但皮球偏出右侧立柱。伯恩利第60分钟再失良机,伊格斯反击中直传,纽金特速度摆脱加里-内维尔,但12码处单刀推射偏出右侧立柱。第61分钟,瓦伦西亚右路传中,鲁尼点球点附近扫射偏出。

  曼联第64分钟打破僵局,鲁尼直传,贝尔巴托夫面对达夫的紧逼防守突入小禁区左上角斜射破门。第65分钟,安德森换下卡里克。第66分钟,埃利奥特传球,伊格斯连过2人,但最后在16码处的低射缺乏力量,范德萨没收。曼联第69分钟扩大比分,安德森直传,贝尔巴托夫禁区右肋的射门被延森扑出,鲁尼11码处劲射破门,这是他本赛季第15粒入球,2-0。

  第73分钟,欧文和迪乌夫分别换下贝尔巴托夫和鲁尼。随后伊格斯禁区前射偏,埃利奥特的射门也被封堵,纽金特外围射偏。第81分钟,欧文传球,安德森右路25码处劲射被延森没收。伊格斯下场获得曼联球迷掌声。第84分钟,乔丹左路传中,汤普森12码处头球攻门击中左侧立柱。随后古德约翰森远射偏出。瓦伦西亚传中,迪乌夫头球攻门偏出。

  曼联第91分钟锁定胜局,瓦伦西亚长传,反越位成功的迪乌夫抢在延森出击前顶入空门,这是他为曼联打入的首粒入球,3-0。第93分钟,米尔斯右路劲射被范德萨扑出,埃利奥特禁区右侧的近距离射门被加里-内维尔用手封堵,裁判拒绝伯恩利的点球要求。第94分钟,瓦伦西亚传球,迪乌夫禁区右侧的射门偏出近角。

相关新闻:

[组图]英超-特维斯帽子戏法 曼城4-1进四强
[组图]英超:阿森纳2-2埃弗顿 与切尔西差距仍3分
[组图]英超:10人曼联客场1-1憾平伯明翰

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报