央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴蒂尔称三加时有后遗症 小布成火箭队史第一人

 

CCTV.com  2010年01月15日 07:55  进入体育论坛  来源:TOM  

  火箭经过三个加时赛的考验,最终以120-114险胜森林狼,避免了两连败。火箭全队六人得分上双,并迫使森林狼出现了21次失误。阿隆-布鲁克斯打了接近60分钟,特雷沃-阿里扎则打了57分钟。

  火箭主帅里克-阿德尔曼说道,“这真是一场不可思议的比赛,小伙子们应该获得赞扬。森林狼一直追赶着我们,而我们坚持了下来,并在最后时刻找回了罚球命中率。”

  布鲁克斯前三节仅得16分,但他在关键的第四节和加时赛当中狂砍27分。布鲁克斯这场比赛的出战时间59分25秒已经追平了卡蒂诺-莫布里,成为并列火箭队史第一人。赛后布鲁克斯表示,“我们可不想输掉这场比赛,我的意思是说,我们打得如此努力,如果输掉就太遗憾了。我差不多打了一个小时,如果这样还遭受失败的命运,那就太令人受伤了。我要感谢队友和教练们,我们此前输给了山猫,我们想在这场比赛当中全力以赴,打出强悍的风格来。我们今晚开局打得很好,但是森林狼后来追上了我们,并且把比赛拖入了加时赛。他们一直在战斗,不过我们更需要这场胜利,我们就是带着这种信念去战斗的。”

  1.98米的査克-海耶斯抢到了17个篮板,这是他个人职业生涯新高。海耶斯笑着说,“这是一场神奇的比赛,老天,他们真的追上了我们。比赛一开始我们就压制住了对手,可是他们从未放弃努力,从未屈服。我很高兴在这场打了3个小时的比赛中,笑到最后的是火箭。”

  火箭几乎每个球员都展现了自己最大的能量,队长肖恩-巴蒂尔拿下两双,火箭五名首发全部得分上双。巴蒂尔表示,“如果我们输掉了这样的比赛,那会令人心碎。我对森林狼把我们拖入三个加时赛不满意,但是球迷们可能会非常兴奋。我的身体明天就会为这么长时间的征战付出代价。”

 

责编:卢芳菲

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报