央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

北京市足协力挺足坛扫赌 国安俱乐部拍手称快

 

CCTV.com  2009年12月25日 16:56  进入体育论坛  来源:  

  公安和检察机关目前正在对中国足坛假赌黑等丑恶现象进行打击,北京市足协、北京国安足球俱乐部对司法机关的这一举措拍手称赞,认为司法机关的介入,将使得中国足球的环境得到净化。

  北京市足协副主席李惟淼是上世纪70年代的国脚,他在接受记者采访时表示,从假赌黑等丑恶现象在足坛日益猖獗的现象来看,依靠足球行业自身的能力根本无法加以清除。公安和检察等司法机关的介入,将极大地净化足球环境。不过,我们希望司法机关要有决心将足坛的这种丑恶现象加以清除,不能不了了之,否则今后又会死灰复燃。

  北京国安足球俱乐部副董事长张路对公安和检察机关介入足坛的打假和扫黑十分称赞。他表示,国安对足坛上的假赌黑等丑恶现象深恶痛绝,坚决反对。司法机关的强有力介入,将能够清除中国足坛的这一毒瘤。

相关新闻:

辽宁70亿元赌球在逃嫌犯落网 2005年始网络赌球
三涉赌球员名字账号曝光 疑包含天津队昔日国脚
施拉普纳曝曾与国足经历赌球 再质疑郝海东禁赛
警方专案组调查足记遇害案 悲剧应与赌球无关
[视频][山东]网络赌球出大案:涉案11亿元
8年才逮走一个赌球人 球迷发难誓要告倒足协

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报