央视网 > 第一体育 > 游泳 > 正文

定义你的浏览字号:

郭晶晶入豪门3猜想:婚礼超2亿 谁是前车之鉴

 

CCTV.com  2009年12月25日 08:39  进入体育论坛  来源:华商网-大众生活报  

郭晶晶与霍启刚恩爱瞬间

  去年,汪明荃当着全场3万香港人以及无数电视观众的面向郭晶晶逼婚,搞得原本淡定的郭晶晶方寸大乱。一年过去了,关于郭晶晶退不退役、结不结婚的猜测仍在继续,东亚运动会或许会成为一个拐点,因为准公公霍震霆泄露了婚期:“过了东亚运动会就办。”

  12月13日,郭晶晶在香港九龙公园游泳馆里的完美一跳轻松击破了此前关于男友霍启刚的“悔婚论”,也顺势跳进了霍氏豪门。准老公霍启刚比伏明霞和张怡宁的老公都要年轻、帅气、多金,再加上准公公霍震霆的“旨意”,难怪郭晶晶返京后可以不惧谣言轻松遛狗。

  郭晶晶眼里的他

  “他是个很好的人,性格很平和,和他在一起,我慢慢学会打扮,令自己变得更漂亮。他是我精神上的支撑,和他在一起我感到很踏实,他对我很好,而且他让我知道更多跳水以外的事。当你做着自己喜欢的事,而后面有人给予精神支持时,哪怕是一条短信、一个电话都会给你莫大的鼓舞,你会因此开心地继续做下去。他对我的支持不会因为我的成绩好坏、状态起伏而受影响,所以,我很感谢他。很多人都问我霍启刚的事,但很少有人真正去了解他为我付出的努力,总之他给了我极大支持。”

  霍启刚眼里的她

  和郭晶晶大谈爱郎不同,霍启刚每次谈起郭晶晶都显得很避忌,只是以“很好,很好”回答。不过据霍启刚身边的朋友说,为了郭晶晶,霍启刚戒了夜蒲,因为他们两地分居,他担心被拍到照片,女友会误会、会担心。霍启刚很努力地去学习跳水的专业知识,为了能够和郭晶晶有更多的话题,也很努力地学习普通话,方便两人沟通,为了郭晶晶他做了很多努力。

  甜蜜一幕

  香港人民需要奥运英雄,伏明霞在港受到热捧就是最好的例子,新老两代“跳水皇后”齐齐嫁入香港,岂不是一段佳话?在这一点上,就连香港的看相师都无比偏爱她们,早就放话出来:跳水皇后都长着一张千年难遇的旺夫脸。

  只不过,在香港这个弹丸之地,可怜的传媒苦于“无事”,养成了小事“炒”大的职业习惯。郭晶晶与霍启刚的恋情,每遇大型体育赛事,都会被媒体“炒”大,奥运会如此、全运会如此、东亚运动会亦如此。

  这一次先是爆炒霍启刚减肥为结婚、霍震霆亲口承认喜事将近,后是《壹周刊》拿霍启刚悔婚做封面主打,说霍启刚临阵悔婚,称郭晶晶无趣,更被拍到其逛夜店的照片。一时间有关郭晶晶与霍启刚恋情进展的传闻四起,令两人婚事再度成疑。然而一天之后,香港《星岛日报》发表《晶晶好友:悔婚传闻纯属炒作》报道,郭晶晶身边友人否认了霍启刚悔婚的传闻,直言这是炒作,称“他们二人现在已走得很近,比以往任何时候更加亲近”。

  晶刚恋满五年,郭晶晶坚持为跳水拼搏,与男友聚少离多。可霍家是生意人,郭晶晶“跳水皇后”的头衔为霍家吸引了更多媒体的关注,香港人更是早已把郭晶晶看成了香港媳妇。况且最近郭晶晶返京被拍到街边遛狗,一脸的轻松表情根本不像是遭遇悔婚的怨妇。

责编:朱新蕊

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报