央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿里扎低迷非因体力原因 麦迪与队友关系没问题

 

CCTV.com  2009年12月25日 08:31  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间12月25日凌晨,《休斯顿纪事报》专栏作家乔纳森-费根在线与球迷展开互动,重点回答了关于火箭队的一些焦点问题:

  问:费根先生,你觉得下面这桩交易怎么样?麦迪前往尼克斯,安东尼-兰多夫、埃迪-库里、莫布利来火箭,然后加里内利去勇士队。

  费根:这桩交易不算糟糕,我很好奇地想要看看安东尼-兰多夫会成长为怎样的球员。

  问:我觉得现在可以考虑将麦迪的出场时间增加到15至20分钟左右,对此你有何看法?

  费根:我觉得现在应该不用再担心增加一点出场时间会影响麦迪的膝盖问题了,未来几场比赛当中,麦迪有可能会在下半场比赛里再度披挂上阵,然后火箭队可以观察一下他打得如何,对球队的影响如何。现在这种情况下,火箭队唯一能指望的就是看看在球场之上能看到什么,还不能寄希望于麦迪增加出场时间会给球队带来其他一些东西。

  问:麦迪的出场时间在不久的将来会增加吗?

  费根:阿帅说过,他在圣诞节过后会重新考虑他的选择,麦迪可能需要再等待两场比赛,希望麦迪能够在后面的比赛当中比对快船队比赛当中打得更好。如果麦迪不久就会增加下半场的出场时间,我将不会感到惊讶。这是在目前阶段我能告诉你的最好猜测。

  问:你觉得阿里扎的糟糕投篮命中率其中部分原因是因为他出场时间太多以及最近背靠背的原因吗?另外,球员们在NBA发展联盟当中的待遇怎么样?

  费根:我不觉得阿里扎是否是受到出场时间太多、体力透支的困扰,他此前因为快船队那场比赛有休息过两天。发展联盟球员的薪资是比较低的,除了那些与NBA球队签约之后被下放到发展联盟的球员,其他球员的待遇都不高。

  问:我想问的问题是现在麦迪与队友和主教练的关系怎么样?

  费根:我觉得麦迪与他的队友关系处得不错,我不觉得他们之间有什么问题。

  问:你觉得火箭队引进凯文-马丁来打二号位怎么样?火箭队有可能用麦同去交换国王队的肯尼-托马斯和马丁吗?

  费根:我不知道火箭队是否会充分考虑马丁身背四年合同的问题,我个人是比较欣赏马丁的,但是火箭队必须得确定马丁是未来四年他们可以围绕建队的下一个明星球员才会这么做。

责编:宋妍

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报