央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

费根:沃弗重回火箭大门已关 昔日扣将自毁前程

 

CCTV.com  2009年12月25日 08:30  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间12月25日凌晨,《休斯顿纪事报》专栏作家乔纳森-费根发表文章,谈及了火箭队此前签约麦克-哈里斯而没有签约沃弗的事情:

  火箭队此前差点就重新签回范-沃弗了,但是最终他们并没有签约沃弗,而是签约了麦克-哈里斯。在火箭队对快船队那场比赛当中,麦克-哈里斯刚好没有在毒蛇队的比赛,所以他也到现场观看了火箭队的比赛。麦克-哈里斯事先并没有想到火箭队会考虑引进他,但是就在哈里斯坐在看台上观看火箭队比赛的时候,沃弗未能通过体检测试,失去了原本属于他的机会。

  在这件事情当中,最令人惊讶的部分就是沃弗和他的经纪人的做法居然使得沃弗无法通过体检。沃弗此前在希腊的奥林匹亚科斯队一直无法融入球队当中,几乎成为了球队的一枚不定时炸弹,最终球队方面选择了买断沃弗的合同,让他成为了一名自由球员。事情原本都进行得顺风顺水,火箭队方面也刚好有一个位置适合沃弗,因为巴丁格受伤将缺阵两三周这样一个突发事件也让火箭队感觉有必要进引沃弗。

  火箭队方面原本是打算给沃弗一份最低薪合同,直到这个赛季结束,用这样的合同引进沃弗对火箭队来说是有价值的,而且对沃弗本人来说也是又一次机会。但是,之前就已经有报道说,他在灰熊队没有办法通过体检,再在火箭队接受一次体检就没有任何意义了,除非沃弗确信自己能够通过体检。

  火箭队方面并没有说到底是哪里出了问题,但是此前相当长一段时间里,沃弗一直有背伤在困扰着他。现在火箭队选择放弃沃弗,而将球队的第15个名额给了麦克-哈里斯,这暗示着他们觉得,沃弗无法在巴丁格回归之前实现完全康复。

  如果沃弗能够放低姿态的话,包括火箭队在内的NBA球队原本可以考虑将他作为一个有意思的选项。但是,现在整个联盟都已经知道一点,那就是沃弗在与希腊签订一份大合约之后无法有出色表现,现在甚至都无法通过NBA球队的体检而重返NBA,所以恐怕不会有多少球队在后面有理由考虑与其签约了。

  哈里斯在火箭队拿到的是一份非保障合约,但是这样的合约也比他在发展联盟的合约待遇更加优厚,更不用说比他去海外打球的待遇更加优越了。从哈里斯两个赛季之前在火箭队的表现来看,有时候他应该会发挥一些作用的。

责编:宋妍

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报