央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

辽宁70亿元赌球在逃嫌犯落网 2005年始网络赌球

 

CCTV.com  2009年12月25日 07:29  进入体育论坛  来源:沈阳日报  

  本报讯(主任记者吕良德、见习记者安迪)12月24日清晨,市公安局交警支队和平一大队民警在辖区内查处交通违法行为,查获一名涉嫌参与抚顺70亿元赌球大案的网上在逃人员。

  当天凌晨5时40分,许志刚等4名民警在市府大路遂川岗对来往车辆进行检查时,发现一名驾驶黑色轿车的驾驶人所持驾照已经过期6个多月。经核实发现,该男子是涉嫌“省厅116专案”的网上在逃人员。经查,犯罪嫌疑人栾某,沈阳市铁西区人。2005年开始参与网络赌球,并在省公安厅挂牌督办的案值高达70亿元的“116专案”中给主犯杨某开车,因警方依法对其传唤时拒不到案,于2007年被抚顺市刑侦支队列为网上逃犯。

  目前,栾某已被移交给抚顺警方。案件仍在进一步审理中。

相关新闻:

三涉赌球员名字账号曝光 疑包含天津队昔日国脚
施拉普纳曝曾与国足经历赌球 再质疑郝海东禁赛
警方专案组调查足记遇害案 悲剧应与赌球无关
8年才逮走一个赌球人 球迷发难誓要告倒足协
媒体曝海利丰不冲超专卖球 圈内赌球血案频频
山东11亿网络赌球案透视:揭网络赌球"冰山一角"

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报