央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

赵旭日:亚预赛备战准备充分 主场报一箭之仇

 

CCTV.com  2009年12月24日 21:49  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育消息:今天上午训练结束,赵旭日接受了记者们采访。就国家队目前对中叙比赛的准备,赵旭日表示全队已经做好了充分准备。

  赵旭日是来到上海后暂停训练的,到今天已经连续两天都是跟着队医单独活动,而没有参加全队的场地训练和教学赛。据悉,赵旭日单独调整是因为他的膝关节出现了问题。赵旭日自己也表示,“我自己状况还可以,就是有点伤,过几天就好了。”

  队伍到上海的情况,赵旭日简单介绍:“在上海我们主要是练技战术,前段时间在海口训练都是在练体能。”而队伍技战术训练的重点要求,赵旭日说:“快速进行,尤其是利用人多优势快速简洁进攻。”

  国家队这次集训,其中一项任务就是准备1月6日和叙利亚队比赛。由于缺席了年初客场比赛,赵旭日对这个对手很陌生:“对这个队不太清楚,没看过他们的比赛。年初,国家队曾经和他们比赛过,输给了他们,这次主场要赢回来。”不过,赵旭日认为国家队的准备很充分:“我们准备是充分的,思想、体能、技术,都进行了细致准备。”

责编:张悦

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报