央视网 > 第一体育 > 乒乓球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]福原爱害怕太性感 瓷娃娃当学四元奈生美

 

CCTV.com  2009年12月24日 10:07  进入体育论坛  来源:体坛网  

乒坛库娃四元奈生美性感写真(资料图)。

  自中国女乒在东亚运动会上穿上性感超短裙征战比赛后,日本乒协也蠢蠢欲动,日本乒协力邀设计师,惨遭网坛性感女神莎拉波娃的性感超短裙,为瓷娃娃福原爱等女将射击更新潮的超短裙。

  福原爱是日本女乒队一姐,亦是乒坛公认的可爱美人,假若日本队全面换装,“爱妹“的人气定必再度急升,不过这名”童颜“球手对超短裙似有点保留和抗拒,早前谈到中国女乒球手的短裙装时,福原爱就说:“球场上主要还是看球技,穿得那么少真是羞死人。” 从这一点上来说,福原爱有些太过“保守”。

  在日本乒坛,除了福原爱之外,还有一位妙龄女子备受关注,她就是有着乒坛库娃之称的四元奈生美。没有福原爱清新灿烂的笑容和过人的实力,四元奈生美无奈靠着花枝招展的时尚靓装吸引人们的眼球。

  从2007年的全日本乒乓球锦标赛至今,四元奈生美每次参加比赛都会以不同的另类服装示人。相比于其他运动员的“严严实实”,四元奈生美的时尚发型与五彩斑斓的裙子给人们留下了非常深刻的印象。 比赛中,这位性感火辣的少女身着时尚前卫的裙装,可以说,花枝招展的四元奈生美是比赛场上最惊艳的美女队员。

相关链接:

[视频]前世界冠军曹燕华乒乓球学校十年庆典
沙拉拉十年任期九次改革 让乒乓球何去何从
[视频]U17乒乓球总决赛落幕 黑龙江辽宁折桂
[视频]U17中国乒乓球挑战总决赛 刘先慧-车晓曦
[视频]U17中国乒乓球挑战赛总决赛 吴家骥-马特
[视频]乒乓球入选奥运项目 中国队成绩骄人
[视频]世界青年乒乓球锦标赛 中国队包揽5金

1/30

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报