央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曝英超主帅公然妓院寻欢 无耻教头已多次偷腥

 

CCTV.com  2009年12月24日 09:13  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  英超球员曝出性丑闻似乎已是家常便饭,不过,日前《太阳报》爆料,一家英超俱乐部主帅明目张胆到妓院寻欢,事后还厚颜无耻地承认了自己的所作所为。

  由于英国法律保护当事人的隐私权,《太阳报》并没有披露此人的身份;但却对他寻欢的经过进行了详细描述。据悉,这位已婚主帅训练结束后连训练服都没换便驾车前往这家泰式“按摩院”,到达妓院后,该教练套上外套大摇大摆地进入其中,并在一个多小时后满意而归。

  当这位名声在外的教练在离开时碰到记者时,他承认了自己的身份,还微笑着表示很清楚这里不仅仅是“按摩院”。不过,再被问及他这一个多小时做了些什么的时候,这位教头驾车飞驰离去。10分钟后,该教练的座驾返回妓院门前,不过车子的主人变成了陌生男子。尽管如此,这位英超主帅的身份还是暴露无遗。

  到妓院送货的快递员向《太阳报》绘声绘色地描述道:“来这的人都知道这里不是按摩院,而是妓院。我看到一个男子驾车而来,当看到下车的人时,我大吃一惊。我一眼就认出他是谁了,随后密切关注他的一举一动。一个多小时后他出来了,居然没有丝毫掩饰自己身份的意思,这让我十分费解。他可能觉得没人会认出他吧,不过,他似乎忘了他是英超球队的主帅。”

  据《太阳报》披露,今年10月他们见目睹了这位教头在一家妓院内逗留了一个小时。英足坛圈内人士也对这名教练的举动大为困惑。“他可是一个掌管着上千万英镑转会资金,统领着周薪数万英镑球员的英超球队主帅啊。职业足球是一种商业行为,这名教练必须对俱乐部、球员和球迷负责,真不理解他为何如此草率。”

  《太阳报》记者随后潜入这家妓院一探究竟,尽管穿着暴露的美女一开始并未提到可以提供性服务,但当“假嫖客”开价100英镑时,按摩女欣然同意提供全套性服务。这名英超球队主帅来这里的目的昭然若揭。

责编:吴卫平

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报