央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

英媒曝英超名帅流连妓院 竟不以为耻反以为荣

 

CCTV.com  2009年12月24日 09:07  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

太阳报》没有说出这名主帅的名字,但通过投影其实也不难判断

  腾讯体育讯 因为英国小报的无孔不入,英国足坛似乎已经成为丑闻滋生的热土。近日著名的《太阳报》再次曝出猛料,一位英超主教练曾经在训练结束后光顾泰式妓院寻欢作乐,完事后甚至还公开炫耀自己的所作所为。

  根据英国法律规定,《太阳报》出于保护当事人隐私的目的,并没有透露这位主教练的具体姓名。不过随后他们对于细节的描述却非常详尽。《太阳报》称,在10月的一天,刚刚结束训练的某英超球会主教练甚至没来及换掉训练服,便独自驾车来到了一家泰式的按摩中心。这位已经结婚的主教练随后并没有掩饰自己的身份,而是招摇过市地进入了门店,并逗留了将近两个小时。

  在离开按摩中心之时,这位英超主帅依然保持高调,当碰见记者时,他公开承认了自己的身份,并且炫耀称,他清楚这里不仅仅是按摩的地方,里面还有其他的“特殊服务”。之后记者试图询问他在里面做过什么,但却没有得到回答。随后,该教练迅速离去。10分钟后,另外一个陌生男子驾驶同一辆车回到按摩中心试图掩盖事实,但之前的一幕却已经曝光。

  记者目睹的一切同时也得到了其他人的证实,一位到按摩中心送货的快递公司职员称,自己也看见这位英超主教练进入按摩中心,而且并没有掩饰自己的身份。该职员声称:“看上去,他非常享受,并且很乐意炫耀自己。”

  为了探寻该按摩中心究竟有何服务,记者随后也进行了深入寻访。美女们一开始并没有透露服务的内容,而随后记者假扮“嫖客”给出了100英镑,按摩女见钱眼开,立即表示可以提供全套的性服务。由此可见,这位英超主教练光顾的目的不是为了按摩放松,而是另有消遣。

  至于这位英超主帅究竟是谁,《太阳报》没有给予更多暗示。不过一位圈内人士却对此事件进行了强烈谴责,他说:“这是一位统领英超球队的主教练,他是一个公众人物,却做出如此有违身份的事件,实在太草率,非常不应该,这是一桩彻头彻尾的丑闻。”

相关新闻:

英超球迷犯罪排行榜:曼联冠军 纽卡斯尔榜眼
阿奎拉尼赴塞尔维亚访神医 胎盘疗法风行英超
穆帅给曼奇尼敲响警钟 莫吉:在英超没裁判黑你
曼奇尼或购买阿根廷人入英超 他唯钟情潘帕斯
顽强弱队赐英超乱世 败而不馁遇强要强成信条
郑智替补反迎重返英超机会 1月ZZ或去伯明翰

 

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报